Tentang Amanah

AMANAH merupakan nama dari aplikasi yang dapat menghasilkan website untuk organisasi NIRLABA secara otomatis. AMANAH bertujuan untuk membantu organisasi NIRLABA agar dapat menghasilkan sistem yang mengelola data program yang dilaksanakan dan laporan keuangannya. Dengan menggunakan AMANAH, organisasi hanya perlu memasukkan data program, pemasukan, dan pengeluaran secara berkala. Laporan keuangan sesuai dengan standar dari Pemerintah dapat dihasilkan secara otomatis. Saat ini fitur-fitur AMANAH masih terus dikembangkan untuk menunjang kebutuhan organisasi NIRLABA lebih baik lagi.

Tentang Pengembang

AMANAH dikembangkan oleh tim peneliti (dosen dan mahasiswa) yang tergabung di Laboratorium Reliable Software Engineering (RSE) Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia.
Lihat Daftar Tim Pengembang
Anda dapat menghubungi kami melalui email: rse@cs.ui.ac.id